Subsídios para o zoneamento da APA do Rio dos Bugres, Rio Negrinho - SC, com vistas ao aproveitamento de água para abastecimento público - Dalagnol, Evelise de Fatima Neppel (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas