Sistema de recirculação de água para larvicultura de ostras Crassostrea gigas - Dybas, Patrick Rafael (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2014.