Descobrindo a legalidade neoliberal: o ideal de estado de direito na era do neoliberalismo - Alencar, Ana Catarina de (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2019.