O Testemunho (im)possível do louco infrator: condições de acolhimento e de emergência - Emerim, Marcele de Freitas (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia