Investigando a influência das células tumorais disseminadas na medula óssea na hematopoiese: uma análise computacional de sc-RNAseq - Dias, Namíbia Isadora Campanha (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2024.