O comportamento assertivo e a motivação dos professores da Escola Técnica da Universidade Federal do Paraná - Freitas, Jurândi Serra (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.