Integração financeira e a estimação do custo de capital próprio no âmbito do novo contexto tarifário da telefonia fixa no Brasil - Bertini, Tulio Carné (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia