Hidrogéis de celulose bacteriana incorporados com frações de Aloe vera - Godinho, Joanna Ferreira (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2014.