Um monitor do estado de carga da bateria de dispositivos eletrônicos implantáveis - Machado, Márcio Bender (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica