O conhecimento e a prática de mamografia em mulheres residentes em Florianópolis/SC: estudos de base populacional - Schneider, Ione Jayce Ceola (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2013