O papel do FMI na (des)ordem monetária e financeira internacional contemporânea - Pires, Desiree Almeida (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2017.