Qualidade de vida na asma grave: construção de um instrumento de avaliação - Nascimento, Juliana Keller (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2023.