Assistência a mulheres durante o pré-natal e o parto no Sistema Único de Saúde em Santa Catarina: um olhar acerca das questões de cor/raça - Saraiva, Suélen dos Santos (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2020.