Saúde e segurança em um sistema produtivo agrícola com uso de agrotóxicos: uma análise ergonômica - Silva, Ilsa Isabel da Gama (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.