Barreiras e diretrizes para a implementação de um sistema de remanufatura - Barquet, Ana Paula Bezerra (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2010