Criopreservasão de sementes da bromelia Vriesea reitzii Leme & A. Costa: morfo-histoquimica, ultraestrutura e regeneração - Montoya Serrano, Francisco Sebastian (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2018.