Parque Municipal do Maciço da Costeira (PMMC) :: caracterização da área e a conservação dos recursos hídricos. Estudo de caso das comunidades do entorno ao PMMC em Florianópolis SC - Schneider, Neide Beschtold (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.