Critérios de avaliação da caminhabilidade em trechos de vias urbanas: considerações para a região central de Florianópolis - Zabot, Camila de Mello (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2013.