Surface functionalization in two-phase closed thermosyphons to decrease the severity of Geyser Boiling Phenomenon - Vieira, Gabriel Serafin Couto (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2022.