Matemática financeira: a matemática nos financiamentos - Schwambach, João Ricardo (2023)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Matemática, Blumenau, 2023.