Efeitos da ayahuasca sobre a extinção de memórias aversivas contextuais em ratos - Werle, Isabel (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2023.