Obtenção de misturas poliméricas de poliestireno e ligninas recuperadas - Mielke, Solange (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2016.