Informações que contribuem na tomada de decisão da mulher pelo parto domiciliar planejado - Volpato, Franciele (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2020.