Estudo de bioequivalência: proposição de um modelo animal em ratos para avaliação preditiva da biodisponibilidade de formulações contendo nimesulida em humanos - Postali, Micheline (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2011