Por uma metodologia de leitura popular aplicada ao planejamento urbano - Vaz, Murad Jorge Mussi (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo