Proposta de controladoria para indústria de confecções de porte médio como suporte ao processo de gestão - Catolino, Marcos Vieira (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.