Estratégia de maturação de biorreator de leito móvel sob condição de enriquecimento do biofilme aderido para cultivos de recirculação de água doce - Cardoso, Augusto Costa (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2022.