A vontade geral segundo Jean-Jacques Rousseau: uma fundamentação moral da política - Pitz, Gelazio (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Filosofia.