Jornal de bairro: características de um veículo de comunicação inserido em pequenas comunidades - Navarro, Valéria Maria (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2005