Estudo comparativo de metodologias de desenvolvimento de sistemas de informação utilizando a técnica Delphi - Roque, Ruth Ferreira (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.