Análise sócio espacial do uso do espaço público da praça Governador Celso Ramos em Florianópolis (SC) - Padilha, Júlia Calvaitis (2024)
Dissertação (mestrado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2024.