Efeitos do treino de memória e da atividade física em portadores da Doença de Alzheimer - Lima, Juliane Silveira (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.