Investigating lexical access in multilinguals: a study on the processing of english as L3 - Toassi, Pâmela Freitas Pereira (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2016.