A dimensão do contrato psicológico como acordo das expectativas do indivíduo nas relações de trabalho na organização - Migliorini, Mariceia Aparecida (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.