Mídias e tecnologias instrucionais para o ensino/aprendizado de sistmas de controle - Silva, Orlando Fonseca (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção