A participação nas gerências do Hospital Universitário da Universidade Federal de Santa Catarina - Torres, Jocilene Ferreira (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.