Política da música e experimentação política do som na livre improvisação musical - Aragon, Leandro Almir (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2019