Integração vertical e terceirização: uma abordagem crítica focada nas questões estratégicas para a competividade da manufatura - Wolff, Gilberto (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.