Gestão do cuidado à pessoa com estomia sob a perspectiva da rede de atenção à saúde centrada no profissional enfemeiro - Tramontina, Priscilla Cibele (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2015.