Desenvolvimento de um sistema embarcado para medição de corrente: [dissertação] - Santos, Túlio Luiz dos (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2010