Utilização de diferentes dietas em reprodutores da vieira Nodipecten nodosus (L. 1758) em laboratório e seu efeito na maturação, no rendimento larval e na produção de pré-sementes - Sühnel, Simone (2008)
Tese {doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aquicultura