Influência da substituição do agregado miúdo natural por agregado reciclado fino em propriedades de argamassas e concretos - Pedrozo, Ruben Francisco Esteche (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil