O conhecimento da prática projetual dos designers gráficos como base para o desenvolvimento de materiais didáticos impressos - Matté, Volnei Antônio (2012)
Tese(doutorado)-Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Progr. de Pós-graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2009