Desenvolvimento de um modelo para a melhoria do processo de manutenção mediante a análise de desempenho de equipamentos - Furmann, José Carlos (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.