Uso da variabilidade da frequência cardíaca na avaliação da interação homem-computador - Faust, Fernanda Gomes (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2022.