Modulação da nocicepção em camundongos por receptores ETb para endotelinas: envolvimento de mecanismos opióides - Fernandes, Marcília Baticy Monteiro Morais (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia.