O serviço social e as ações sócio-educativas com famílias: um estudo sobre as publicações dos assistentes sociais - Jesus, Cristiane da Silva de (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Serviço Social.