Avaliação de cenário para o desenvolvimento de uma incubadora tecnológica no município de Araranguá-SC - Bassani, Jandir (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2018.