Percepção das relações entre trabalho e saúde de professores e alunos universitários - Kienen, Nádia (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.