Quem acolhe esta mulher?: caracterização do apoio emocional à parturiente - Motta, Cibele Cunha Lima da (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.